Altre ricette
SPEZZATINO DI CHIANINA
(Maria Giardini - giornalista enogastronomica)
Ecco un...
Leggere tutto

Straccetti Di Filetto Alla Rucola
Ricetta veloce e di sicuro successo. L ideale sarebbe che gl...
Leggere tutto

Le ricette
Home > La ricetta del mese
Straccetti Di Filetto Alla Rucola
Ricetta veloce e di sicuro successo. L ideale sarebbe che gli straccetti rimanessero rosati all interno

Ingredienti per 4 persone
600 grammi di filetto di manzo in un pezzo unico
30 grammi di rucola breitling replica
50 grammi di scaglie di grana
un limone
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Ricavare degli straccetti dal pezzo di filetto, irrorarli di olio e lasciarli in infusione in frigorifero per un paio d ore. Riscaldare il forno a 180 gradi e infornare gli straccetti ben distesi per una decina di minuti rigirandoli ogni tanto. Nel frattempo sminuzzare manualmente la rucola ben lavata e mischiarla alle scaglie di grana. Estrarre gli straccetti dal forno, salarli, peparli, spremervi il succo di un limone, mischiarvi rucola e grana, rimescolare bene e servire.

Da: "Il giornale del Cibo"15/04/11

1/0