Altre ricette
SPEZZATINO DI CHIANINA
(Maria Giardini - giornalista enogastronomica)
Ecco un...
Leggere tutto

Straccetti Di Filetto Alla Rucola
Ricetta veloce e di sicuro successo. L ideale sarebbe che gl...
Leggere tutto

Le ricette
Home > La ricetta del mese
Straccetti Di Filetto Alla Rucola
Ricetta veloce e di sicuro successo. L ideale sarebbe che gli straccetti rimanessero rosati all interno

Ingredienti per 4 persone
600 grammi di filetto di manzo in un pezzo unico
30 grammi di rucola
50 grammi di scaglie di grana
un limone
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
replicas de relojes tag heuer

Preparazione
Ricavare degli straccetti dal pezzo di filetto, irrorarli di olio e lasciarli in infusione in frigorifero per un paio d ore. Riscaldare il forno a 180 gradi e infornare gli straccetti ben distesi per una decina di minuti rigirandoli ogni tanto. Nel frattempo sminuzzare manualmente la rucola ben lavata e mischiarla alle scaglie di grana. Estrarre gli straccetti dal forno, salarli, peparli, spremervi il succo di un limone, mischiarvi rucola e grana, rimescolare bene e servire.

Da: "Il giornale del Cibo"15/04/11

1/0